Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 19:39
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
проблема в чём? Магнит не играет в ПЛ?

total, спроси это у Бугра? Хотя я с тобой согласен.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
не надо притягивать за уши, манеру общения к Судью на мыло. Причина не в этом. Человек отстаивал право писать и пиарить ФК Краснодар в разделе ФК Кубань,

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
А сейчас этого не происходит? Пол-темы ПЛ забито...Просто на это уже никто не обращает внимания...

Цитата:
это ты не обращаешь внимание...а кому надо те обращают по мере возможностей

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Бугор, Ну и?.... кто-то наказан из десятков постивших? Нет. Всё идёт своим чередом, нужно обсуждают, не нужно-молчат. А любые желание разметиться в прокрустовом ложе как обычно бесперспективны. И так будет, ты и сам это прекрасно понимаешь.

Цитата:
Кузнец Вакула, любишь ты бестолку воду гонять и выдавать желаемое за действительное. Есть и наказанные, и забаненные... темы чистятся : посты или удаляются, или переносятся. Если бы темы не чистились и народ не наказывался, то вообще бы был швах. Если ты этого не видишь, то это твои проблемы - очки купи Так что не надо мне тут ляля пустословные писать, я это тоже умею.

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 09.04.2011 в 19:50.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.