Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2011, 21:34
remix remix вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Я буду, наверное, одним из немногих.

Игра "Кубани" не понравилась совершенно. Не знаю, что тому причина, но играли плохо. В особенности не понравилось много технического брака при обработке мяча и передачах вперёд. Вряд ли поле тому виной, т.к. и "Динамо" всё это получалось.
Божович просёк Дана. Заметьте, в первом тайме "Динамо" вообще ни куя не делало. Так, обозначало натиск на правах хозяев поля. Зато во втором, когда вроде бы "Кубань" должно была попереть, мусорки попёрли сами. Причём попёрли зачётно. Всё-таки мусарня - это не разрыхленный фарш с бакланом-тренером. Я надеялся, что Дан чего-нить новое придумает, т.к. в 3-й раз та же схема вряд ли сработала бы. Но он решил ничего не менять. И проиграл. По делу. Божовичу заёт. Дану пожелание учиться и освоиться поскорее в ПЛ.
Голевых и даже сколько либо опасных моментов - 0. Это очень хреново. Контроль мяча в первом тайме, неплохие атаки в 1-м тайме - это конечно хорошо. Но во втором тайме нас сожрали. А мы поплыли. В этом сезоне мы ще не плыли. В общем, пока худшая игра сезона. Пусть она такой и останется. Работать, работать и ще раз работать.
Будаков красавец!

И чем Божович просек Дана? Тем что у него есть Кураньи и фарто****й Семшов?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.