|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Главное разочарование пока - Армаш. Не тянет пока.. Вот уж не ожидали.
Считали, что наша главная звезда прошлого года. Очень надеюсь на прогресс, молодой пацан же еще.
Фидлер и Давыдов - ожидаемо, все-таки, что ниже классом.
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида?
Армаш, Фидлер, Давыдов = летом плюс ЦЗ, опорник, таранный форвард хотелось бы.
Да, и если б не Кураньи - ничего бы Динамо не забило. Ну сильнее он игрочище, просто сильнее. За счет его индивидуальных (ну и три косяка Армаша) и продавили нас все-таки. |
|
 |
|
 |
|
Та ну на куй! Армаш - разочарование

. После матча с оленеводами и мясными что-то я не слышал подобных реплик, все было путем. А стоило человеку немного оступиться (та и не он один лажанул в том моменте), так все, пистдец - это не уровень ПЛ, нужно срочно искать защитника...

Успокойтесь, господа, все в порядке, у всех бывают ошибки. Забыли уже, как мы радовались после Рубина, что теперь в составе есть Армаш? Так что не надо ля-ля про него тут лепить, давайте хотя бы подождем окончание первого круга и тогда посмотрим кто тянет, а кто нет.
Это же самое могу сказать и про Фидлера, пока он был на поле, в защите было поспокойней (все-таки он опорник), но стоило выйти вместо него атакующему хаву, это спокойствие ушло...+ гол...
Про Давыдова уже много писалось, повторяться не буду - это зависимый игрок и я рад, что он играет за нас.
Про Цораева кто-то писал, что он не тянет. А вы вспомните, что сказал один из тренеров насчет Давида и его функций на поле, так что согласен на все 100:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Цораев - а что у Динамо слева в атаке было?! Вообще ничего! Как и у Спартака. Какое ни о чем про Давида? |
|
 |
|
 |
|
зы: Кураньи показал в очередной раз всем свой высокий уровень, и нам пока до этого уровня расти и расти. Так что не надо кидаться в игроков сцаными тряпками.
зызы: в отличие от прошлого нашего нахождения в ПЛ сейчас мне вообще не стыдно за команду, потому что я вижу, что каждый из игроков старается в меру своих возможностей (очень надеюсь, что эти возможности будут только увеличиваться в своем потенциале от матча к матча), а не отбывает номер на поле.