Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 14:26
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ИМХО. Проеб закономерный. Но програли мы команде очень квалифицированной. Виноват ли Петреску при заменах, возможно. Мне показалось, что очень уместным был бы выход высокорослого Рогочего (всегда хорошо выходил на замену в дополнение уже сформированному центру), так как Кураньи был очень подвижен и требовал на себя двух защитников. По ходу игры с ним натужно справлялись, но на тоненького... Но Дан решил рискнуть тремя очами вместо сохранения одного.
Что касается Армаша- согласан с Форексом, который в голевом эпизоде винит больше Зелао. Я хочу подметить другой косяк Игоря, который проскальзывал и по первой лиге- это вынос на чужую половину поля низом, очень большой риск. Здесь (в ПЛ) будут жалить без раздумий.
В плане очков очень важна игра с Ростовом, вот где на кону 6 очков и успех просто необходим,не в пример игры с Динамо. Надеюсь на Не, Аватара и Варгу, оторые на голову лучше играют самих себя в домашних играх.

Кураньи сам по себе довольно хороший нападающий. А вместе с Ворониным и Семшовым с Самедовым это реальная сила. И то что вчерашний игрок ПД Армаш с игроком из "Сатурна" (боролись за вылет, в прошлом сезоне) Зелао продержались почити два тайма это хорошо, я думаю. "Динамо" можно обыгрывать, "Волга" это доказала. При условии фарта и запредельной самоотдачи. Так же как было в матче со "Спартаком". Нам просто не везло в атаке. А если бы запихнули мы им, то могли бы расчитывать на большее....

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.