|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО. Проеб закономерный. Но програли мы команде очень квалифицированной. Виноват ли Петреску при заменах, возможно. Мне показалось, что очень уместным был бы выход высокорослого Рогочего (всегда хорошо выходил на замену в дополнение уже сформированному центру), так как Кураньи был очень подвижен и требовал на себя двух защитников. По ходу игры с ним натужно справлялись, но на тоненького... Но Дан решил рискнуть тремя очами вместо сохранения одного.
Что касается Армаша- согласан с Форексом, который в голевом эпизоде винит больше Зелао. Я хочу подметить другой косяк Игоря, который проскальзывал и по первой лиге- это вынос на чужую половину поля низом, очень большой риск. Здесь (в ПЛ) будут жалить без раздумий.
В плане очков очень важна игра с Ростовом, вот где на кону 6 очков и успех просто необходим,не в пример игры с Динамо. Надеюсь на Не, Аватара и Варгу, оторые на голову лучше играют самих себя в домашних играх.
|
|
 |
|
 |
|
Кураньи сам по себе довольно хороший нападающий. А вместе с Ворониным и Семшовым с Самедовым это реальная сила. И то что вчерашний игрок ПД Армаш с игроком из "Сатурна" (боролись за вылет, в прошлом сезоне) Зелао продержались почити два тайма это хорошо, я думаю. "Динамо" можно обыгрывать, "Волга" это доказала. При условии фарта и запредельной самоотдачи. Так же как было в матче со "Спартаком". Нам просто не везло в атаке. А если бы запихнули мы им, то могли бы расчитывать на большее....
|