Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2011, 23:01
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

oneleg, Насчёт
Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
немногочисленный список болел

ты прав, но свои пять тыс имеет, даже в погоду которая и у вас редко бывает. Ураганный ветер с дождём, чуть не окалел. Приятно было видеть ребят с шарфами Кубани подходивших к машине. Спросил откуда вы, ответили с Усть-Лабы 60км. А то что с виду совсем пусто, так тут все прекрасно знают, что штуки полторы, две прячутся между ярусами. А вот теперь считай:
1. Хорошая погода+2-3.
2. Зенит, Спартак и пр крутые.+10-13.
3. Высокое место в табл.+2-3.
Выходит 5+2+10+2, вот тебе почти, кол-во зрителей Кубань-Спартак, при супер рекламе, супер погоде. Это обычные, нормальные люди, которые не сидят по домам от злобы стиснув зубы, а идут наслаждаться любимой игрой. Даже если отнять ещё 5, хотя считал и так с большой скидкой, как не крути а 15 останется! Думаю это, даже получше чем у вас в Томске.
Кстати, при любом раскладе(кроме плохой погоды) на Локомотиве двадцатка будет.
Так что с болельщиками, не переживай-всё в порядке.

А вообще не люблю я "халяву". Поэтому в этой ущербной теме больше писать не буду.

Последний раз редактировалось Hard-R...; 11.04.2011 в 23:11.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.