|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Абрамов, пили бабло и не кизди. Ван Гаал выигрывал ЛЧ с Аяксом, выводил в финал ЛЧ тот же Аякс и Баварию, выиграл все,что можно в Голландии,Испании и Германии... Ни хуа ж себе лопух Ясен пень,куда ему до мега-тренера Карпина 
|
|
 |
|
 |
|
Ваша мысль уважаемый понятна,и даже бесспорна.Но всё же как бы надо слова товарисча агента в общем контексте сказанного рассматривать.Всмыселе того,что это всё как бы вытекает из нашего всеобщего "Хиддинковского наследия"..И в этом контексте я скорее соглашусь с товарисчем Абрамовым,не так уж он и не прав.По мне так и Хиддинка то хвалить не за что(по сути профукал оба отбора,тока раз на усташах выехал,но потом его пруха кончилась,а уж после того как он посреди отбора на колым к Роме в Лондон подался(это при живой тогда ещё Сборной

),мне с ним всё ясно стало.
Просто на фоне нынешнего адвоГАДА, большинству и Гус ангелом кажется

,а по мне так два сапога пара,тока адвокат ваще не в размер,всмысле "Не в духу и не в тую!!.."(С)

Вобчем в этом контексте я тоже не стал бы и Ван Гала привозносить,хватит в России уже и так адвокатов и Гуллитов,хорошенького по маленьку

,темпаче не факт,что в Спартаке Ван Гал чё то большего добьётся,чем тот же Лаудруп,как-то так..