Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 10:53
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну не уепка же брать с армавирской прокуратуры, который единственное что может делать так это разводить армавирскую бедноту на бабки.

Самозабанься! А лучше застрелись!
Сколько можно подобную чушь нести…
Я, и не только я, но и многие форумчане, уже давно не могут понять, почему человек с явным диагнозам на лицо, является модератором??? Его же читают молодые люди с ещё не окрепшей психикой.

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну для чего это наказание.........господи?

Вот уж действительно, за что такое наказание???
Лишите его, в конце концов, статуса модератора, его хоть слушать дети не будут, не у всех же есть медицинское образование, что бы разобраться в метаморфозах у него в голове и сделать своё медицинское заключение. Многие на форуме, уже давно к Сталкеру в серьёз не относятся, если честно, уже настолько надоел, что даже улыбку не вызывает, но ведь его (модератора) читают и молодые люди…
Сталкер, сколько же можно безнаказанно людей оскорблять??? И при этом нести всякую больную чушь???
Я обращаюсь к администраторам сайта, примите меры, Сталкер, уже достал всех!!!

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.