Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 02:10
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Родилась идея составить письмо к Олегу Артушевичу от болельщиков с изложением общего положения дел, нормальная критика допускается, и конструктивными предложениями по налаживанию отношений, видения конкретного коммерческого развития ( атрибутика, бары, и пр. лабуда) и совместного сотрудничества в плане пиар-акций нашего клуба в городе и крае. Так сказать, бизнес-план глазами болельщиков.

Чегой-то вспомнилось...:
Избранные отрывки из письма турецкому султану...
Хозяйка - ...дь, пирог - ...ня
Котлеты с ....ной конины
Отдайте шляпу и пальто,
..ал я ваши именины...
-------------
В таких делах нужно "с чувством, толком, расстановкой."
Ничего не буду иметь против, собраться в "Карасуне", например, и под трэш, угар и содомию, в смысле, под рюмочку чая, составить искомый документ. Гудвин - капитан, Бугор - врач, Колифей - Джон Сильвер, я могу быть юнгой ( 36 годов, куле... ) по сравнению с вышеперечисленными. Так и команду наберём. Кабася, кста, за боцмана сойдёт. Ну и вообще... приглашаются все желающие, Кто за, прошу голосовать! Одна голова хорошо, а надцать, глаза в глаза, а не сквозь монитор, думается самое то. Желающим, там и сауна недалеко, когда перейдём к прениям далеко идтить не нужно. Только это всё делать нужно не перед Сельмашами. А в независимый от этого день. Как-то так...

Последний раз редактировалось avgust; 13.04.2011 в 02:16.

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.