Не знаю, может скажу глупость...
В нашей стране существует такой орган как общественная палата, одной из реальных функций, имхо, которой, является обращение внимания власти, на разного рода косяки, мешающие нашему обществу, что нименуемо вызывает общественный резонанс. А поскольку мы, болельщики, являемся частью общества, к тому же ГМ является общественной организацией, то я подумал: а не составить ли нам открытое письмо в эту самую общественную палату и в красках расписать как методично и планомерно травят СПОРТИВНОЕ ДОСТОЯНИЕ НАШЕГО КРАЯ и т.д., с упоминанием Николы, ультрамарина, агентов и т.д.? Толку может и не будет но резонанс появится, и вполне возможно, хоть как-то поменяется общественное мнение? В конце концов у нас ведь любят угнетенных?
P.S. Орган, надо сказать, довольно эффективный. У меня товарища начальство как-то собралось увольнять без квартиры, его рапорта, вобщем по беспределу. Состряпали приказ, вручили обходной и направление на ВВК. Вечером он написал письмо в эту палату и по инету отправил. НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ к нему прибежало все начальство с криком "не губи!" Приказ, естественно, отменили. И потом целый месяц за ним ходили и узнавали всем ли он доволен?
Последний раз редактировалось Alex027; 13.04.2011 в 19:21.
|