|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там вроде все понятно написано. Зелао попросил найти ему новую команду. И те, как ОНИ пишут, предложили его "Кубани". Типа ОНИ агенты посредники за %. Наши заключили контракт с Зелао, но уй ложили на посредников. Есть клуб и напрямую с Зелао заключили контракт. Теперь посредник хочет % , угрожая типа распиской Зелао. Что они, ему искали команду....
|
|
 |
|
 |
|
777, теперь послушай дилетанта, не юриста, т.е. меня.
Если есть в природе агентский договор между агентом ФИФА Брайаном Хамфрисом и футболистом Зелао, то при составлении контракта между ФК Кубань и Зелао в условия договора должны были включить и агента ФИФА Хамфриса. При этом в контракте должны стоять и подписи этого самого Хамфриса. Если агентского договора в природе нет, то и Хамфрису на бапки Зелао по контракту претендовать не с руки. Потом я не поверю, что Хамфрис без наличия агентского договора с Зелао поднял волну в прессе.
А поэтому неясным остается только один вопрос знал ли клуб о наличие агентского договра Хамфриса и Зелао ( возможно у Хафриса на этот счет есть какие-то документы, переписка с ФК Кубань).
Если Хамфрис не сможет документально подтвердить факт того, что ФК Кубань был поставлен в известность о наличие агентского договора с Зелао, то к ФК Кубань вопросов не может быть вообще, а все вопросы и санкции только к футболисту Зелао. А это не менее 5000 швейцарских франков штрафа за нарушение, и плюс выплата Хамфрису со стороны Зелао тех процентов, которые есть в агентском договоре от всех сумм которые заработаны Зелао. Не думаю, что с ФК Кубань могут быть сняты очки за те игры, в которых участвовал Зелао.
Т.е клубу сейчас необходимо откреститься от связей с агентом, и наоборот, а Зелао должен взять все на себя, что не поставил клуб в известность, что у него есть агент Хамфрис. .