Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2011, 21:48
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Проясняю ситуацию!!!
Просто вдумайтесь, этот п.и...о.р пишет что типа не порядочный клуб должен деньги агенту зато, что у агента есть контракт с футболистом, но не слово о том, что лично с клубом у него нет никаких отношений… (максимум к кому они могут предъявить претензии, это только к футболисту).
Я вот пишу в прессу, а потом пойду жаловаться в ФИФА.
Теперь каждая не порядочная б.л...д.ь будет пользоваться этой начавшиеся истерией! С футболистом заключили контракт! Не с агентом! Этот тупой агент грозиться написать жалобу на клуб, хотя с агентом никто не подписывал контракт. У Зелао была договорённость с этим агентом, когда Сатурн слили в унитаз, что если этот агент найдёт ему клуб, то футболист должен будет отстегнуть ему комиссионные. Пока агент онанировал, клуб сам вышел на футболиста, и подписал с ним контракт. За что теперь футболист должен агенту который о Кубани узнал после того как Зелао уже перешел к нам??? И почему он столько месяцев молчал, если было что предъявить???
Сам Зелао говорит чтобы тот шёл на х...й!!! Что он ему ничего не должен, так как тот не выполнил условия договора.
***, зла не хватает, теперь каждый пассивный гей, будет пытаться пользоваться этой поганой историей…
Но вы-то, вы чего начинаете нагнетать ситуацию, и пинать руководство, не разобравшись в ситуации???
Извините за маты, просто я привык вещи называть своими именами, а они именно те, как я их и называл!

Последний раз редактировалось Снайпер; 13.04.2011 в 22:42.

Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3.