Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 00:21
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Снайпер-специально обученный военнослужащий, в совершенстве владеющий искусством меткой стельбы, маскировки и наблюдения. Предназначен для поражения поражения неподвижных, появляющихся, замаскированных важных целей (офицеров, специалистов, в т.ч. снайперов).
А теперь хочу задать Вам несколько наивных вопросов:
1. Почему в течении полусуток по данному вопросу из руководства высказался только отстраненный сотрудник, репутация которого под большим сомнением (если он еще ваш сотрудник, то КТО ему вообще разрешает какие-либо свободные высказывания в его положении, разве ТАКОЕ было возможно в прокуратуре, где работал Ваш брат)?
2. Почему в СМИ нет НИ ОДНОЙ СТАТЬИ, в которой бы говорилось о том, что в последнее время с клубом ведется информационная война.
З. Почему до сих пор нет никаких статей, раскрывающих деятельнось данной фирмы?
4. Почему нет иска на чемпионат.ру за "первоапрельскую" шутку, а также иска на журналиста за "репу", как порочащую репутацию руководителя клуба?
5. Если вы безвинны, в данной ситуации, то почему в СМИ нет экспертных заключений по контракту, а если необходимо, то и сканов этих самых контрактов?
6. Почему У НИХ есть уже заявления во ВСЕ инстанции, а у вас до сих пор ни одного, даже устного?
7. ЧТО вы делаете для того, чтобы повысить репутацию клуба, когда она (репутация), а также вы сами, и НАШ клуб в этом так нуждаются?
8. ЧТО вы сделали чтобы подобное не повторялось и впредь? Иными словами, когда ВАШИ снайпера научаться поражать цели до того, как они поразят вас?
МНЕ можете не отвечать, я не гордый, ответьте СЕБЕ! И начинайте хоть, что-нибудь делать!!! "промедление смерти подобно" (с) М. Кутузов.

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.