Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 08:19
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я может где туплю, но какие-то несходняки чисто юридическо-финансово-житейские у меня. Агент по сути является поверенным.
1) допустим Клуб "С" способствует продаже игрока "Х" в клуб "К". Чем лучше он сработает (побольше трансфер раскрутит) тем больше получает премии с заинтересованной стороны, то есть клуба "С".
2) Агент помогает игроку "Х" заключить контракт с клубом "К". И чем лучше он сработает (вкуснее контракт), тем больше получает премию с заинтересованной стороны - игрока "Х".
Где это видано, чтобы "покупатель" платил премию поверенному "продавца"? Это если бы как вы покупали квартиру и чем больше с вас ссосет риэлтор в пользу продавца, тем больше вы заплатите ему премию? БРЕЕЕЕД!!!
И да, агентские за заключение контракта платится из контракта ИГРОКА. Если агента отодвинули, то тут претензии к Зелао, почему он не сказал представителям клуба "Ребята, не надо со мной разговаривать, вот агент - договаривайтесь с ним".

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.