Тема
:
Клуп любителей халявы. Тема о ФК маГНИД.
Показать сообщение отдельно
#
1735
14.04.2011, 16:14
Drow Elf
Новичок
У-ха-ха!!! Откровения "краснодарского" фана на троллизм, что шизят они на деньги клуба.
Цитата:
drow elf
я сомневаюсь в твоей адекватности, вся поддержка делается только на средства самих болельщиков. Человек откуда ты можешь знать какие у нас болельщики, некоторым например за клуб не в лом половину выезда оплатить. Я сам из своего бюджета выделяю 30-ку в месяц на перфоманс. И флаги к твоему сведению мы покупаем у клуба за 700 руб.(это клубные), а свои заказываем в Москве по 550 руб. Если хочешь могу научить тебя как делать чтобы было дешево и сердито. Хотя с тебя сдеру втридорого.
Kasper предлагаю сделать статью как делается наш перфоманс и раз и навсегда развеять миф о проплаченных болельщиках.
Кому нечего делать - сходите продолжите святое дело троллинга, а то меня там забанили.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/*...nts=1#comments
Отправить личное сообщение для Drow Elf
Найти все сообщения от Drow Elf
Текущее время:
23:12
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)