Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 17:53
Urf Urf вне форума
Новичок

Urf - платиновый пользователь форума; 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%Urf - платиновый пользователь форума, 100%

Зелао: "Я самостоятельно вел переговоры с "Кубанью".

Футболист "Кубани" Зелао заявил агентству "Р-Спорт", что краснодарский клуб не обязан выплачивать комиссионные агентству Majestic Management, так контракт между ним и командой заключен без услуг посредников.

В среду в российских СМИ появились сообщения о том, что агентство предъявило претензии "Кубани" из-за невыплаты комиссионных за трансфер бразильского защитника, якобы связанного соглашением с Majestic Management. Представитель агентства заявил, что организация может обратиться с жалобой в ФИФА.

"У меня был договор с этим агентством, но сроком только на два месяца, - рассказал Зелао. - Они должны были найти мне команду, но не нашли. "Кубань" вышла на меня сама, я также самостоятельно вел с ней переговоры. Из агентства мне даже никто не звонил, чтобы узнать что-то. А сейчас они говорят о том, что нашли мне клуб. Это неправда".

Зелао подчеркнул, что при заключении договора с "Кубанью" срок действия контракта с Majestic Management уже истек.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?138698

Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.