Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2007, 19:23
Mezmay Mezmay вне форума
Зелёный ещё

Mezmay скоро придёт к известности; 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%Mezmay скоро придёт к известности, 6%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
san-siro,

Вишь ли, для томичей у нас всё и всегда должно быть супер. Я специально для них придумывал оправдания и турецкому сбору для интернатовцев, хотя сам не понимал и до сих пор не понимаю, зачем было такую кодлу в Турцию таскать.
В общем, я это к чему - не надо из моих вялотекущих перепалок с томичами делать какие-то выводы.

Объективность превыше всего! Не нужно искать оправданий. Главная цель таких поездок - прививание пацанам чувства патриотизма, чувства принадлежности к клубу. Вспомните свое детство. Это же колоссальный стимул.
Идея совместных сборов - на самом деле довольно тонкий и граммотный ход педагога и психолога. В конце концов, проживание и питание пацанов на сборах не превышает месячное жалованье одного!!! игрока "Кубани". Да еще в межсезонье, когда цены в гостиницах падают.
Надеюсь, руководство "Кубани" впредь продолжит подобную практику. Если конечно, интернат сохранится.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.