почувствуйте разницу :
из большого интервью Дана Петреску РИА-Новости (классное -
http://rian.ru/interview_sport/20110414/364598674.html - это другое,не то,что в СЭ) :
"- Не могу не спросить вас о ситуации, которая сложилась с футболистом Зелао.
- Он тренируется очень хорошо, никаких претензий к нему нет. Думаю, он будет играть в ближайшем матче. Могу сказать, что когда я был в Турции, попросил купить Зелао, если это возможно. Потом позвонил человек, который представился агентом Зелао, спросил, нужен ли мне Зелао. Я сказал, что нужен. Я всего лишь тренер, не могу знать всего. Скажу лишь, что мне очень нравится, как Зелао работает на тренировках. Мне понравился Зелао по играм за "Сатурн". Насколько мне известно, все игроки "Сатурна" - свободные агенты."
и интерпретация этого отрывка , выдернутое из всего интревью, как новость ПО ТЕМЕ "а-ля" Чмоп.ру :
Петреску: никаких претензии к Зелау по самоотдаче у меня нет
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил, что претензий к защитнику Зелау нет, поэтому бразилец, вероятно, выйдет на поле в матче пятого тура Премьер-Лиги с "Ростовом".
"Чемпионат.ру" уже сообщал, что агентство Majestic Management предъявило претензии "Кубани" из-за невыплаты комиссионных за трансфер бразильского защитника, якобы связанного соглашением с данным агентством.
"Зелау хорошо тренируется, никаких претензий к нему по самоотдаче нет. Скорее всего, он будет играть в следующем матче команды.
Зелау мне понравился по матчам в составе "Сатурна", поэтому я и попросил руководство его купить. Насколько мне известно, все футболисты "Сатурна" — свободные агенты. Но мне звонил человек, который представился агентом Зелау, спрашивал, нравится ли мне футболист Зелау. Я сказал, что игрок мне нравится", — цитирует румынского специалиста РИА "Новости".