|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не кизди! Покажи мне хоть одного русского среди руководства так любимого тобой большевистского восстания.
Россию гнобят 32расы, хапуги и мрази, которые, как известно, не имеют национальности. |
|
 |
|
 |
|
Никто не говорит про переворот кучки евереев.
Говорим о Российской империи и вклад нордического элемента в ее построение, развитии и процветании.
От варягов до немецких царей. Николай второй был на 7 часть славянином.
Я украинских, польских, греческих, угро-финских кровей. Что делает меня Русским и Кубанцем.
Жена немецких и украинских кровей, что делает ее Русской и Кубанкой.
Каких кровей будешь ты? И что такое Русские корни?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бред либерастов всех мастей ещё кощунственнее. |
|
 |
|
 |
|
Либералами были все от Петра Первого до Николая Второго. Алксандр Второй самый удачный царь Руси был либералом.
Все писатели, композиторы и ученые от Пушкина до Толстого были либералми. Ты учил Тургенева Отцы и дети. Когда либеральная молодежь нигилисты против консерваторов отцов. Гнать на Русских либералов это ненавидеть все лучшее что сделала Россия. Она дала либеральные идеи миру Чернышевского, Герцена и многих других. Козьма Прутков был либералом как и декабристы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Америка вкладывает резаную бумагу и что? Тебе от этого легче?
Американцев, так, вообще в резервации загнали. И правит бал всякая мерзота. А население СШП по большей части потеряла свою национальную идентичность. Кир, вон, сопротивляется и правильно делает. Если дереву обрубить корень, то оно превратится в дрова, эдакое буратино |
|
 |
|
 |
|
Сказать просто нечего на это. Бред. Россия была примером для Америки как плавильный котел нации. Коммунисты этот процесс остановили и уничтожили страну. Кто такой Русский.......вот то то и оно.......американцы идут нашими шагами. Только у них коммунистов нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Бред сивого мерина. Соотношение боевых потерь Германия-СССР 1:1,3. Я не спорю, имело место и описанное тобой, но это было единичные случаи. Так что не нужно плод своего больного воображения выдавать за истину. |
|
 |
|
 |
|
Вранье. Уже давно доказано что замещение людской силы на фротах происходило 3-4 раза.
Всего воевало в одно и тоже время до 7 миллионов человек. Вот и потери 25 миллионов на фронтах.
У кого нибудь есть хоть кто нибудь кто погиб в немецкой оккупации? Нет. Но в каждой семье есть кто погиб на фронтах войны. Брали в 1944 уже по брони и тем кому за 45 лет. Последний призыв. Сталин просто вырезал все мужское население страны на немецких пулеметах, спасая свою шкуру.