Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 23:56
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Я аж растерялся, куда вставить. Нет , ну не сЦука а?
Сергей Фурсенко: «Клубы второго дивизиона еще не созрели для создания своей лиги»

Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко отметил, что РФС будет самолично заниматься организацией соревнований во втором дивизионе, передает корреспондент Sports.ru Артем Фомин.

«РФС сейчас занимаемся организацией соревнований во втором дивизионе самолично – все идет в соответствии с регламентом, и пока у нас нет мотивации что-то менять. Для того, чтобы была создана организация, занимающаяся второй лигой по аналогии с РФПЛ и ФНЛ, нужна инициатива клубов второго дивизиона. Они ее проявляли на заседании в «Балчуге» примерно в конце прошлого года. Но должна быть создана инициативная группа, тогда этот вопрос будет решаться. На мой взгляд, клубы должны быть готовыми к этому. Пока я считаю оптимальным вариант, когда этим занимается РФС. Изменения возможны, когда клубы дозреют до этого.

- Финансовые возможности позволяют РФС проводить соревнования во втором дивизионе?

– Финансовые возможности у нас сейчас не самые высокие. В рамках предвыборной кампании в УЕФА я объездил почти все самые развитые футбольные державы. Уровень нашего бюджета отличается от самых успешных стран в 7 раз. От кого-то мы отличаемся в 5 раз, от кого-то в 3. Нам еще надо много работать, чтобы у нас был нормальный бюджет при том, что РФС нужно поднимать 18 сборных», – рассказал Фурсенко.
Подниматель нах.....

Последний раз редактировалось Мастер; 15.04.2011 в 00:03.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.