Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 10:40
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Идет тупая пиар атака против клуба, как против Волги и Нино в ПД. Кому тогда это нужно было в совокупности с паспортной муйней? Кому сейчас важно устроить скандал с Кубанью, да еще при этом отыграть Мистеру за то, что он послал нах. эмиссаров, которые предлагали ему кинуть Кубань в межсезонье? Зато про детишек и школы воя сколько, мини-Барса и прочая туфта. Тут мы белые и пушистые, игроков Нальчика, конечно же, тоже не покупали. Ну чисто геббельсовская пропаганда.

Снайпер, я всегда такой (честный и справедливый), за что, кстати, страдаю незаслуженно. То, что Галицкий не спит мне давно известно. Более того, понимаю, как мало у нас шансов реально противостоять его деньгам. Разные весовые категории, что тут поделать. И тут многое зависит от МОА и чуткого управления процессами, с чем у нас пока беда. Мы просто не имеем права на ошибки и т.д. Надо реализовывать свой потенциал. Объединять болел, акции придумывать, историческую линию развивать, но и канешна отвечать геббельсам.

Гудвин, на мой взгляд ты валишь в одну кучу абсолютно разные вещи!!!
Какая pr-атака против Волги и Нино, они сами себя измазали сам понимаешь в чем...Паспортное дело касалось игроков обоих краснодарских клубов,и неужели ты думаешь что Головатенко с агентами не разобрался, откуда ноги растут, а потом собрался бы подписать контракт с клубом, который его заказал???!!! И как ты, такой "честный и справедливый", да ещё ЮРИСТ, называешь игроков Нальчика преступниками, продавшими матч?????!!!!!! Судя по твоим словам ты вхож в спальню СНГ И где ты видел в его колхозной клубной структуре человека, который реально способен заниматься "пропагандой" и пи-аром????? Я уж и не говорю про супердетективов, которые добывают контракты всех игроков Кубани и анализируют потом все косяки, которые там есть????
В общем это полный бред, ты сам пиаришь этого человека и его команду, рисуя всем образ Монстра всемогущего, решающего любые вопросы!!! И тем самым ты сознательно отмазываешь сегодняшних горе-руководителей своей родной команды, переключая внимание на внешнего врага... Приём известный , но работающий очень недолго...
Ну а так ничего личного, пообщайся к примеру с Дёмой, который говорит что СНГ даже интервью своим менеджерам давать не даёт, утверждая что пока команда ничего ещё не добилась и им всем ещё пахать , пахать и пахать, и в принципе я тут и с ним и с Максом согласен, да и почему-то мне кажется что быкам в премьер-лиге очень нужна Кубань, думается что четыре сухих прошлогодних пинка им хочется отыграть именно на футбольном поле, да ещё в присутствии тысяч 25 зрителей!!!! А судя по составам и игре это пока ещё в этом сезоне недостижимо!

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3.