|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Валера КарПин  |
 |
|
|
|
|
|
|
И где ты видел в его колхозной клубной структуре человека, который реально способен заниматься "пропагандой" и пи-аром????? Я уж и не говорю про супердетективов, которые добывают контракты всех игроков Кубани и анализируют потом все косяки, которые там есть????
.........
Ну а так ничего личного, пообщайся к примеру с Дёмой, который говорит что СНГ даже интервью своим менеджерам давать не даёт, утверждая что пока команда ничего ещё не добилась и им всем ещё пахать , пахать и пахать, и в принципе я тут и с ним и с Максом согласен, да и почему-то мне кажется что быкам в премьер-лиге очень нужна Кубань, думается что четыре сухих прошлогодних пинка им хочется отыграть именно на футбольном поле, да ещё в присутствии тысяч 25 зрителей!!!! А судя по составам и игре это пока ещё в этом сезоне недостижимо !
|
|
 |
|
 |
|
У СНГ если и "колхозная структура", то только по стилю общения, но не по содержанию. Там есть пиарщик, правда только один - это сам СНГ. Своим менеджерам он не дает публично выступать не потому, что побед пока мало, а потому он не будет позволять это никогда. Так было есть и будет и в его основном бизнесе. У СНГ есть природное чутье в паблисити и хорошая интуиция, поэтому никому из своих менагеров он самодеятельности не позволяет.
Что касаемо детективов, рыскающих по вражеским сейфам, то они ему, действительно, не нужны. Если обозначил интерес к какой-нибудь теме, информацию ему на перегонки несут на блюдечке с голубой каемочкой - гвонюки, желающие по-легкому срубить бабла, есть во всех структурах.