Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 16:16
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Urf Посмотреть сообщение
РФС отменил ограничение....

ЗЫ...Ну и по ходу у нас теперь судья из Нижнего может Волгу судить,а Безбородов "Зенит"???

Мдааа...
Кстати то,что Егоров возможно будет судить матчи Волги(Не дай Боже!!!!!)-это для Нас не есть гуд.
Вы наверное не очень в курсе,что Егоров к Волге мягко говоря любовью не пылает..,скорее наоборот,чтобы Вам уважаемые легче понять было-это примерно как если бы на Матчи Кубани судей назначал ...Галицкий..
Да ваще то дело даже не в Егорове,а в самом прецеденте.Прикиньте такой вариант,судья из какого либо города судит матч своих земляков..,Москву не берём по понятным причинам, там это часто и по объективным причинам бывает,поскольку и судей и клубов больше чем где либо.А скажем где нить на переферии ,в Самаре например,в Нижнем ,Казани или у Вас..,судит местный.Что мы имеем?
Во-первых так или иначе судья под психологическим прессингом,не зависимо пристрастен или нет.Ён даже скорее вынужден будет свистеть больше в сторону противоположную скажем так.А вдруг косяк? .Вдруг чё подумают??Так что он скорее перестр****тся и ошибётся в другую сторону,типа я не предвзятый и принципиальный,если что.А некоторые могут под энто дело и умышленно "финт" провернуть,Земляки то ведь тоже разные бывают..
Понятно что типа квалификация судей и т.д. и т.п.-это важно,но всё же..это очередной не очень умный ход Фурсенко и Ко...Не Европа Мы ,понимать надо,менталитет другой,да и в Европе не думаю,что такую мульку пиняли бы..Чё творится а

Последний раз редактировалось joker52; 15.04.2011 в 16:29.

Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3.