|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валера КарПин, зачем мне с кем-то общаться, если Галицкий мне лично в мае 2010 года грузил, что они не готовы, что выйдем мы и Волга, что Волга выйдет чисто по подковерке, а мы по игре? А его Магнид типа сырой и инфраструктуры нет и т.д. и т.п. Типа не конкуренты они нам. А вишь все как вышло. Не смогли зачернить нас и Волгу, вылезли ресурсом москальским. Так что, мне его пиарить, как бы и не с руки. Я, наоборот, его сильно опасаюсь, зная методы работы структуры, именно как юрист. Меня, например, они "пугали" вице-премьером Шуваловым, когда по стаду шпильку я им вставил, защищая клиента. Прикинь, где я и где вице-премьер? Там все средства в ход идут, когда им надо
|
|
 |
|
 |
|
Понимаю, просто в футболе российском пердивном есть реальный правдоруб, рулевой Урала Григорий И., и у меня нет оснований не верить ему, что НиНо не позвали в премьерку из-за позиции президентов топовых клубов не устраивать такие же шоу в премьере, что они с Волгой давали в пердиве! Кстати у Вас в Кубани сейчас Максимов, при наличии с ним отношений прояснит ситуацию, у него репутация хоть и не сильно подверженного дисциплине, но не замеченного в участии в спектаклях...А за Камаз не подписался президент Татарстана, поэтому и позвали следующих по списку, да ещё и с гарантированным баблом. И у Гриши тут была очень сильная истерика (читай бульк-бульк) по поводу проваленной концовки сезона, а так бы сейчас ходили бы мы матчи премьер-лиги и упиралась бы команда поболее соседей-пермяков!! Поэтому 100% не было в этом раскладе подкупа РФС, а была очередная пруха...
Ну а в данном случае продолжаю считать что Ваш клуб, быстро и безаппеляционно выплатив деньги Никезичу, сподвинул этим всех уродов идти с исполнительными листами и пытаться срубить с Вас ещё бабла под шумок, понимая что Кубани сейчас лишние репутационные риски ни к чему!
И молодцы наконец-то, что дали внятный ответ, что йух им всем, а не кубанские деньги, и так вокруг футболистов столько жучков-паразитов вертится, безумно раздувая зарплатные бюджеты!!!! Удачи 18-го!!!!