|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PokerFace, а давай не будем трогать этот год, прошлый. Вспомним 2008. Ты в курсе, что все эти ваши переходы из лиги в лигу ничто, по сравнению с тем, что вы совершенно нелегитимно получили профессиональный статус и право на участие в первенстве второго дивизиона? Ты в курсе, что ваш переход из ВД в ПД тоже был нелегитимный и была буча, ибо больше прав на переход имели желающие этого перехода команды, ЕМНИП "Локомотив-2" и еще кто-то. Так что ваш нынешний переход - это фигня, по сравнению с прошлыми "грехами"
|
|
 |
|
 |
|
Вот жеш еперный театр

.Ну неужели сложно понять-если правила игры допускают переход из одной лиги в другую,то нечего возмущаться,всё законно.Футбол-это прежде всего игра,если кто забыл!
По поводу читерства и прочего.Я не любитель компьютерных игр,об этом термине узнал только из статьи.Имхо,виртуальный мир есть виртуальный мир.А мы живем в реальном мире.Приведу житейский пример.
Я закончил университет.Учился на бюджете.В нашей группе было несколько людей,который училились на договорной форме.И что?!Мы,бюджетники,должны были чморить их,говорить вы никто,вместо вас должен был учиться Вася Пупкин из Выселок?!Но ничего этого не было и в помине!
Или другой пример-я учил конспекты,готовился к экзаменам,а мой одногруппник не учил,а пришел,выложил энную сумму,и получил свой зачет.Я что должен его ненавидеть его за это?!Такого тоже не было.ДА каждый может вспомнить подобную ситуацию!
К чему ещё придеретесь?К тому что чел в форме "Краснодара" прошел без очереди!А если б он в форме сборной Бразилии был,вы бы говорили какие бразильцы уроды