|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
joker52,
Причём сам факт есть и он запечетлён манёвром защитника в матче НН-Волга, а вот ваши факты, это зомбирование спрятанное за много букв
|
|
 |
|
 |
|
Претензии ваши понятны,по всем пунктам высказываться не стану,просто скажу,что надо как бы меньше из контекста дёргать,поскольку любой пункт как бы взаимосвязан,это так к слову..
А по главной Вашей предъяве чё сказать,да щас есть и тырнет и видео и т.д.удобно.Но вот в игре как бы не сильно было заметно,ну на мой взгляд(я просто на противоположном фланге трибун находился ).
Да не в том даже дело,и не в самом типа "инциденте",а в его подаче в сми
Многие даже и не задумываются,что на тот момент Волга вела в счёте 2:1,и как бы прямого смысла ей пропускать этот гол не было вообще,так получилось
(да и ФК-НН это особо ничё не давало,у них всё равно вопрос о 3-м месте решался в игре с Камазом)
Да и опять же,если внимательней посмотреть,то не так уж там всё и явно,в динамике момента-то,например не с меньшим основанием можно предъявить Игорьку Акинфееву в игре с Порту в гостях его косяки(Аж три подряд!!!-понёсся х.з. за чем,откинул х.з. кому, а потом ещё и отвернулся ваще от мяча,хлеще Полянина в разы!!

И что теперь,давайте Акинфеева гнобить?

Это я к тому,что всяко бывает и со всеми,мало ли

.
А то что я использую иногда теже методы что и мои аппоненты-так это с волками жить по вольчьи выть как грится,плачу той же монетой всё просто

.Но всётаки стараюсь аргуметировать своё мнение,ну не без эмоций канечна.
И опять же, как грится У всех глаза по своему вставлены,каждый видит то,что ему хочется-это известная истина.
зы: А насчёт "косяков" и т.д.-в который уж раз повторяю-у Всех в шкафу свой шкилет найдётся,вопрос только в чьём шкафу роются и кому это нада.Я не испытываю желания ни в Кубанский шкаф лезть,ни даже в Магнитный,а вот для кого то это прямо-таки жизненная необходимость