Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 19:21
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
joker52,

Причём сам факт есть и он запечетлён манёвром защитника в матче НН-Волга, а вот ваши факты, это зомбирование спрятанное за много букв

Претензии ваши понятны,по всем пунктам высказываться не стану,просто скажу,что надо как бы меньше из контекста дёргать,поскольку любой пункт как бы взаимосвязан,это так к слову..
А по главной Вашей предъяве чё сказать,да щас есть и тырнет и видео и т.д.удобно.Но вот в игре как бы не сильно было заметно,ну на мой взгляд(я просто на противоположном фланге трибун находился ).
Да не в том даже дело,и не в самом типа "инциденте",а в его подаче в сми
Многие даже и не задумываются,что на тот момент Волга вела в счёте 2:1,и как бы прямого смысла ей пропускать этот гол не было вообще,так получилось(да и ФК-НН это особо ничё не давало,у них всё равно вопрос о 3-м месте решался в игре с Камазом)
Да и опять же,если внимательней посмотреть,то не так уж там всё и явно,в динамике момента-то,например не с меньшим основанием можно предъявить Игорьку Акинфееву в игре с Порту в гостях его косяки(Аж три подряд!!!-понёсся х.з. за чем,откинул х.з. кому, а потом ещё и отвернулся ваще от мяча,хлеще Полянина в разы!!И что теперь,давайте Акинфеева гнобить?Это я к тому,что всяко бывает и со всеми,мало ли.
А то что я использую иногда теже методы что и мои аппоненты-так это с волками жить по вольчьи выть как грится,плачу той же монетой всё просто.Но всётаки стараюсь аргуметировать своё мнение,ну не без эмоций канечна.
И опять же, как грится У всех глаза по своему вставлены,каждый видит то,что ему хочется-это известная истина.
зы: А насчёт "косяков" и т.д.-в который уж раз повторяю-у Всех в шкафу свой шкилет найдётся,вопрос только в чьём шкафу роются и кому это нада.Я не испытываю желания ни в Кубанский шкаф лезть,ни даже в Магнитный,а вот для кого то это прямо-таки жизненная необходимость

Последний раз редактировалось joker52; 15.04.2011 в 19:39.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3.