Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2011, 21:41
Валера КарПин Валера КарПин вне форума
Новичок

Валера КарПин за этого человека можно гордиться; 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%Валера КарПин за этого человека можно гордиться, 36%

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Уважаемый,а можно вопрос к вам?Что так именно к Волге такое отношение,а?СМИ читаем или глазами видим?
Ваще кто такой Григорий Иванов в общеРоссийском футболе?Чем он так авторитетен,а?
Более того,ни для кого не секрет,что фк магнит продавливал своё "повышение" в очень высоких кругах,если вы не в курсе спросите в Перми(это вам наверное ближе)
А по игре,посоветую Вам лучше за Вашим Уралом следить внимательнее,

Появится Колифей и прибьёт тебя за оффтоп!
По пунктам отвечаю коротко: 1) и видим, и ЗНАЕМ!!!!!
2)Иванов- уникальный человек в российском мини-футболе, за три последних сезона дважды игравший в финале и выигравший Кубок УЕФА, делающий ставку только на российских игроков и собственных воспитанников!
3)Как минимум для меня секрет
4)в Перми бываю, Чупракова видал не раз и общался не раз, от правды ты очень далёк
5) Урал не мой и как его болельщик я себя не называл
Обрати внимание на пост ГУДВИНА, его сложно обвинить в симпатиях к СНГ, но он с ним ЛИЧНО !!!! в МАЕ 2010!!!! обсуждал, что Кубань выйдет по игре, а Волга по....А ведь так, кстати, и произошло, Кубань-то вышла по заслугам БЕЗ ВАРИАНТОВ!!! В отличие от клуба с президентом-перевёртышем, сменившим НиНО на Волгу, т.е. как бы сейчас чувствовал народ с форума, если бы СНГ возглавил в следующем сезоне Кубань
А для таких болел как ты, да ещё с такой формой изложения мыслей и стилем письма есть отличный сайт- ЧАМПИОНАТ. СРУ
Ну и по теме: не могу не отметить безукоризненный командный дух Дана, что в ситуации с Никезичем, что с Зелао он спокойно и взвешенно высказывается в защиту своей Команды и своего Клуба, хотя представляю что у него внутри творится.... С Тренером Вам парни реально очень повезло, лишь за один этот шаг-уговорить человека из Лиги Чемпионов перейти в российский клуб первой лиги Ваше руководство заслужило 100 баллов! Берегите Дана, Спартак не дремлет

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.