Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 01:10
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну во первых Красная Армия превосходила по вооружению, боевой технике и численному составу войска вермахта.
Гитлер напал имея на вооружении только легко-средние
танки Panzer II Ausf и Panzer III Ausf. Большенство солдат были вооружены витовками.
Чем отличалась германская военная машина это прекрасным управлением, логистикой и боевым духом.
На вооружении у сталина были прекрасные танки КВ с кировского завода и ИС с т34 ну и множество легких.
Чтобы уничтожить например один тяжелый КВ, немецким танкам до 5 штук приходилось окружать один танк с флангов и долбить его со всех сторон. Про тигры можно забыть, эти танки появились только на курской дуге.

Русский солдат не хотел сражаться за сталина и умирать за евереев и комиссаров. Только заград отряды остановили отступление.

Вы не ответили на вопрос. Про танки Второй Мировой в последнее время сказано и так более чем достаточно. Прежде всего хотелось бы знать как ВЫ себе представляете управление (командование) Вооруженными Силами в военный период, прежде всего меня интересует какие бы ВЫ приняли меры по укреплению воинской дисциплины, недопущению паники. дезертирства и саботажа???
Теперь по поводу превосходства. В одном из постов, если не ошибаюсь Гудвина, было повествование о том, как Вы спасаясь от собаки прыгали то ли в воду, то ли в кусты (точно не помню). От собаки, которая слабее Вас как по массо габаритным показателям, так и физически (если Вы, конечно, не хоббит, а она не фила бразильеро). Надеюсь Вы меня поняли.

Последний раз редактировалось Alex027; 16.04.2011 в 01:14.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.