|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если посмотреть более внимательно, то все решения легко объяснимы. Правильные они или нет, покажет время. Пока же больше всего шума вызывает продажа Данишевского и "трусливая" тактика в играх. По первому ИМХО никакой трагедии не вижу. Ну не выдающийся игрок Саня, не выдающийся. Таких как он через клуб прошли десятки. Да и в прошлом году в ПД он ни куя не блистал. Про тактику говорено уже сто раз. Мы играем так, как позволяет соперник. Конечно, всем хочется феерического футбола, но надо быть реалистами. Кстати, греки стали чемпионами Европы показывая такое говнокатание, что аж тошнило. У нас же задача и того проще - не вылететь. В связи с этим, конечно, возникает вопрос, а что дальше? Какие задачи будем решать в следующем году? Только никто на этот вопрос не ответит сейчас. Половина клубов ПЛ не знает, что с ними будет через полгода. Кто даст им бабки и даст ли вообще. Ремчуков и Дерипаска озвучили в свое время схему подготовки кадров для Кубани: построить интернат в Усть-Лабинске, далее обкатка в "Кубани" Усть-Лабинск на чемпионате края, потом фарм-клуб "Сочи -04", дубль, главная команда. Все хорошо и красиво, никто не спорит. Но и сейчас в принципе та же схема, только с другими названиями. Интернат краснодарский, школы "Центр-р", команда "Центр-р", "Краснодар - 2000", дубль, главная команда.
"Сочи" и "Краснодар" команды одного уровня - середняки ВД. Так не все ли равно, откуда будут приходить молодые резервисты? Почему всех так волнует вопрос, что Молдаванов СВОИХ пропихивает? Да, он является футбольным агентом для многих футболистов и я думаю, что "некондиционный" "товар" он пропихивать не будет. Ибо если "товар" не заиграет, то и бизнес может накрыться нах.
Так что мне сейчас не понятно резко негативное и, на мой взгляд, ничем не обоснованное отношение части болел к Назаренко, которому они не только кредита доверия не выделили но и не оставляют ни малейшего шанса на ошибку. Представляю, сколько будет крику после первого поражения.
|
|
 |
|
 |
|
Правильно ты все изложил. Да есть текущий результат, да многие (клубы) не знают что будет дальше, да ступеньки формирования команды остались на первый взгляд такими-же, но все же пропало ощущение последовательности, открытости и правильного понимания и использования всего того , что с таким трудом воссоздавалось после провальных 2004-2005 годов.
Нельзя же отрицать, что и новый тренер и ранее новый-старый гендиректор пришли не на пустое место, а на место , где команда уже в составе премьер-лиги ( даже учитывая назревавший или уже существующий конфликт бывшего тренера и части игроков и случайное 16 место). Ну а отсутствие у Назаренко права на ошибку ( у части болельщиков) обусловлено прежде всего пониманием этой частью болельщиков того, что Кубань вернулась в прошлое. Страшно представить, что нас всех ждет не дай Бог если что-то не срастется к ноябрю 2007. Этот возможный негативный вариант и вбил клин между двумя лагерями болельщиков Кубани, а Назаренко попал в ситуацию граничащую с суицидом.
Ну нельзя вылетать в этом году никак- это аксиома для тренера и руководства, и болельщиков , готовых закрыть глаза на все негативное.
А другая часть болельщиков желает помимо результата еще и отсутствие
грязи ( пока ее наличие не доказано). Поэтому, на мой взгляд, цель одна, а методы достижения ее разные. Время все рассудит, а нашей команде только удачи. Объединяйтесь друзья, у нас мало вариантов, вернее он единственный, болеть и переживать за КУБАНЬ. Удачи.