Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 10:10
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Прогноз на 5-й тур дает известный в прошлом нападающий "Динамо" и сборной России Сергей Кирьяков.

Журналист СЭкс "Кубань" - "Ростов". Помимо того что это дерби двух представителей ю жного региона, так еще и встреча победителей "Спартака". Оба клуба доказали, что умеют забивать, поэтому уверен, что будут голы, вот только подопечные Дана Петреску сейчас выглядят лучше и при поддержке родных трибун огорчат соперника на один раз больше. Мой прогноз - 2:1 в пользу "Кубани".

Кирьяков - Да, "Кубань" победит, но счет будет все-таки поменьше. На мой взгляд, ждать особой результативности не придется, и мое мнение - 1:0. В целом же согласен: "Ростов" попал в кризисную ситуацию, не может выиграть, и пока непонятно, когда из этой ямы выберется. "Кубань" же дома выглядит очень прилично.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-04-16/3_4/

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.