Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 21:40
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я счастлив! Моя команда показала игру! Моя команда вдесятером удержала счет, который сделала в первом тайме! Траоре забил фантастический гол после паса моего любимого игрока - А. Тлисова"! На Западе все, как могли зажигали!, это наша победа!!! А, Козлов, разве не может считаться лучшим игроком этого матча (не смотря на удаление)? Только спасибо могу сказать нашему лучшему правому защитнику!
Мой любимый тренер - Д. Петреску становится самым любимым тренером всех людей Краснодаского края! Я, прям, вижу, как все отворачиваются от доктора Зло и приходят к истокам. Ala, и иже с ними начинают вспоминать те времена, когда ни один из них и не думал о том, чтобы стать неверными женщинами, в гареме одного богатого человека! Нет, не так?
Ну и бог им судья!
Больше утрировать не хочу! Спасибо команде за эту победу, она вселяет уверенность, которая все растет и растет. От матча к матчу!
МЫ СИЛЬНЕЕ - МЫ ПОБЕДИМ! И это уже не просто кричалка!

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.