Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 03:34
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Эхх... класный денек получился!!! Не смог прийти на стад, так как поколение новое подрастает-10 месяцев, а оставить не с кем, так как жена еще не пришла. Тут еще днюха в один день отмечается сразу у трех друзей. Позвали в пять вечера в кабак (как назло никто не шизит футболом, а соответственно Кубанью). Откуда им бедным понять, что у меня куча хлопот еще с четырех вечера с дочей (перед компом в инет трансляции матча любимой командой). И вот картина- сижу я перед компом, и при первом же красивейшем голе нашего "родного" казачка Траоре, чуть не пробиваю потолок башкой в прыжке и дико ору на весь дом... Надо было видеть лицо моей жены и дочи, которые находились в этот момент рядом. Жена видимо думала, что пора уже менять мужа на еще не свихнувшегося, а доча просто была в шоке и чуть не зарыдала-еле успокоили. И вот к сожалению заканчивается этот волшебный матч, я быстро прыгаю в джинсы, заказываю такси и еду к корешам. Таксист попался болеющий блин сразу и за Кубань и за магнит (до сих пор не могу понять как это может быть). Но все равно захлебываясь слюнями я рассказываю ему, как Великий клуб разобрался с Ростовом- ведь он не видел этой игры!. А во время рассказа по ходу езды вижу, как по улицам то тут, то там, медленно, по двое-трое, идут люди в ж-з шарфах и довольно что то обсуждают. Дальше, выезжая со стороны Рашпилевской, пересекая Красную в районе старого дома быта, видим как по Красной, тихо и спокойно едет желто-зеленый автобус(когда уже он будет более солидный!) в сторону Авроры. В окна автобуса видно, как сидят Мужики, которые просто едут и отдыхают. Едем дальше и выворачиваем на Промышленную. И представляете- вижу автобус Ростова, который сопровождает ДПС с мигалкой. Вижу что сидят ребята, и видно что что они какие то грустные, грустные, а мне почему то так стало хорошо, что аж стыдно немного стало. Эх блин, даже сны такие класные редко бывают.

Последний раз редактировалось Картель; 17.04.2011 в 03:45.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.