|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В итоге: Пьяный в гузну Бармалей, таки, посетил матч. И это радует. Не зря мы его с Мастером отмазывали от...
|
|
 |
|
 |
|
Перед тем как зайти в "Карасун"возле ж.д вокзала встретил группу ростовских болел,один из них был знакомый Колифея
Нечто.Колифей тебе от него привет.

Немного с ними пообщался,сошлись во мнении что ИГРА всё и всех рассудит.
При проходе на стадион возникли проблемы с полицией,в итоге с помощью Мастера и Августа (ребятам отдельное спасибо!

) сгруппировавшись и собрав волю в кулак

,прошёл все полицейские кордоны... Вместе с соседями по ряду,известными здесь форумчанами,поддерживали команду,до хрипоты души...
После игры голоса почти не осталось,за то было много радости и гордости, за тренера и команду! В итоге от болельщиков на весь стадион неслось дружное : Молодцы! Молодцы!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольльно, что Бармалей в таком состоянии добрался до Ильской раньше, чем мы по Краснодару разбрелись!
|
|
 |
|
 |
|
avgust,меня до Сити
Кубаноид 72 подвёз

.И я сразу сел в проходящий автобус... и через час я уже приступил порог родного дома.
Дома жена конечно не узнала мой голос,который сильно деформировался после поддержки родной команды..

Ну а дальше... продолжал праздновать победу,благо по дороге домой затарился пиффком.