Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2007, 23:07
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Вождь аппачи,
Цитата:
ты уверен, что если Кубань вылетит, ктото что то будет начинать сначала?????

Нет.
Цитата:
да ну на! Просто такую команду как Кубань ПОХОРОНЯТ в зоне йух. Ты этого хочешь?

Ни ты ни я не знаем мыслей Ткачёва. После 2004го он предпочёл передать клуб в управление Д-ке. Последующие 2 года стали лучшими в новейшей истории Кубани. Я надеюсь на повторение этого сценария.

Цитата:
Что такое надежда по твоему? с криком ура рвать всех с зоны йух до ПД? или быть нормальным средняком в ПЛ нас не устраивает?

см. выше + меня устраивает, когда команда имеет задачу выжать максимум из вложенных в неё средств. А задача принести максимум выгоды Молдаванову, который закулисными методами будет предохранять её от вылета - не устраивает.
Цитата:
сейчас как никогда жалею об этих 6 0 и 7 0. Видно, "туман не скроется никогда". Пелена в виде "ЯПА" будет теперь висеть вечно.

Я не считаю Яковенко выдающимся тренером.
Цитата:
Да и сколько говорить, ну Молдованов, ну и что???? Кто его сюда поставил??
Дерип(б)аска путём "недования денег".

Я предпочитаю Ткачёва Дерипаске.
Цитата:
И вообще всё, чем отметился АБМ - это покупкой "отстойных коней". Какие откаты? Где? Все так уверенно говорят, что я таю. Мож кто видел? Так вы поделитесь.

Даже АБМ в предсезонном интервью не стал этого отрицать (косвенно) на встрече с болельщиками.

Цитата:
Если бы не край в прошлом году, болтались бы мы вместе с Максимкой и ЯПА в лучшем случае в ПД.

Это ещё почему????
Цитата:
Тут команда в ПЛ вышла, радоваться бы, да нет же подавай нам вылет, верните ЯПА и памятник Данишевскому. Волосы везде шевелятся, надоело уже одно и тоже

Мне не нужно возвращать Яковенко. Никогда не был его фанатом. (Но уважаю за сезон-2006). Перспективность Данишевского для меня под вопросом.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.