|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hard-R..., Мне казалось ты просто контуженный, а ты и в правду на всю голову подраненный. Смотри правде в глаза клоун. Если все предыдущие наезды можно было трактовать по разному, то сейчас всё ясно как белый день. Ветер не в состоянии раскрутить гайки и болты диаетром 27мм и опрокинуть щит.
|
|
 |
|
 |
|
чтобы делать подобные заявления, обладаете ли вы хотя бы мизерным опытом общения с подобными конструкциями?
от себя, скажу, как человек более менее, сдавший не один объект, и даже не 10, а более сотни, скажу
порывистый ветер, как и любое раскачивание (с амплитудой, при перемене нагрузок) выкручивает саморезы, или скручивает гайки, довольно таки легко, именно поэтому были придуманы контргайки. они были предусмотрены конструкцией? я не уверен что они присутствовали. Вы бы физику поучили для начала, а потом оскарбляли людей.
приржавел болт, и гайка скручивается.
вы сам-то сильно с головой дружите? зачем кому-то валить щит? если достачтоно расстрелять его шариками из пейнтбольного маркера

)))))) или кинуть пакетик с типографской краской

))))))))) зачем такие сложности?
Че вы из себя мните, Пинкертоны?

))))))
По краю за последний месяц столко рекламных конструкций легло и полегло

)))))) у меня люди без выходных ипашат, ремонтируют катаются

даже вчера в новоросе были, седня в 6 утра укатили в Кропоткин... на это неделе побережье и геленджик.
куячат как папы карлы.
а вы тут с похмелуги, пишете такую куйвалу, аж смешно читать

)))))))
ты сам подумай, полез бы ты валить щит, из-за бесящего тебя баннера, размещенного на платной основе?
Детский сад