PokerFace, право же это не твой форум и не найдёшь ты тут справедливости. Если хочешь быть на равных с оппонентами, то разведи дискуссию на нейтральном форуме. Априори к тебе тут будут относится всегда как к вестнику зла или плохих новостей. Хорошо, что вы ещё культурно пытаетесь общаться. Однако я замечаю, что цель вашего прибывания уколоть побольнее и поэтому в ответ получаете не укол шпагой остроумия, а пинок под зад. т.к. руки уже устали и язык вам отвечать. Ты же не ходишь в гости к соседям, если вы вечно в соре?
Замечу, конечно, что тут многие меряются у кого больше выездов, у кого то какие то медальки висят - всё это от лукавого. Они все, чтобы показать как они преданны КУБАНИ будут стараться тебя как можно больнее укусить. Причём замечу завсегдатаи этого форума. те кто раздаёт медали или поддерживают друг другу рейтинг поставили тут генеральную линию МАГНИТ - ЗЛО и пропагандируют это. Ты приходи сюда почаще, а то им не на ком тренироваться.
Лично моё мнение:
1. Болею за Кубань, а будет ли Краснодар или нет всё равно.
2. Не было бы Краснодара, был бы другой клуб, так тогда уж лучше пусть будет Краснодар, т.к. :
2.1. Дерби
2.2. Выезд оччччень удобный один
2.3. Здоровая конкуренция
2.4. Нет общего бюджета
3. Методы попадания Краснодара по моему легитимны и точка, а если нет, то
3.1. сначала меняйте правила игры а потом судите
3.2. виноват уж в таком случае не Краснодар, а организатор соревнований
3.3. Краснодар в очереди на поливание помоями стоит после Нижнего Новгорода, Камаза, Сатурна и Амкара в 2011 году.
4. Отношение фанатов Краснодара к Кубани намного теплее, чем фанатов Кубани к Краснодару.
4.1. исключение, после прибывание тут на форуме и после Е5 на стадионе и оскарбительных плакатов
4.2. ГСН ничего плохого к Кубани не имеет, он доказал лично мне это косвенно многими своими поступками
5. Мне уже скоро 40 лет будет и мне не надо пытаться доказать обратное, т.к. уже не первый год смотрю футбол, читаю газеты, выхожу на форумы
|