Одна из лучших игр за последние годы. имхо
Но все же надеюсь, что лучшие игры у нас впереди!
Не согласен со многими по Максимову, что-то подобное уже было и про Цораева (которого я считаю одним из ключевых игроков), и про Тлисова (от игры которого я просто прифигел

), и про Армаша (откройте тему с мусорами - поймете) - дайте парню время!, ведь СуперДан (попрошу впредь называть нашего тренера только так и никак иначе (тьфу, тьфу, тьфу - чтоб несглазить)) не враг же себе, чтобы выпускать "дерево" почти на весь матч.
Насчет поддержки я уже неоднократно отписывался, что лучше меньше, но "наши все прийдут"(с) - СуперДан, игра доказала это, когда и запад и восток весь матч поддерживали команду (ну а во время "мы сильней - мы победим" - сельпо заткнулось нах.

). И эту поддержку заценили игроки - всей командой аплодируя после матча и востоку и западу с югом -

. И даже гавняная погода не помешала настоящим болельщикам Кубани прийти и поддерать команду как следует - это ответ недоклупу поповоду "погода плохая, поэтому..."
Насчет 3,14дара судьи и быдлятского сектора гостей уже писАлось много, повторяться не буду - сасать.
зы: Козлов - красава, своей игрой подтверждает свой уровень и отвечает всем, которые - "это игрок ПД...", вобщем Леха -

.