Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 15:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PokerFace Посмотреть сообщение
Этим людям нужно в этой жизни кого-то ненавидеть, им нужен антигерой. Вот они его себе нашли. Притянули за уши его отрицательные качества и вот тебе пожалуйста!
Но, по-сути, это личные амбиции, потребности этих лиц. И для чего здесь футболом прикрываться? Он здесь ни при чем!

PokerFace
Вы произошли не от обезьяны, как все остальные граждане, вы произошли от коровы. Туго соображаете! (с)
Вот чесно, я к фк Краснодар поначалу нормально относился, даже на кубковый матч со Спартаком сходил, и не для того чтоб за Спартак болеть.
И как к конкурент на футбольном поле фк Краснодар меня не пугает. Но вот за пределами футбольного поля вашему руководству равных нет. Клуб провернувший то что удалось Краснодару способен на многое. На многое со знаком "минус".
В 2004, когда Кубань стояла на вылет пошли разговоры о расширении ПЛ (чтоб мусоров от вылета спасти). Для меня, останься мы в ПЛ подобным способом, это было бы пятном на репутации клуба, хоть все и "по закону". Но для вас подобные вещи вполне нормальны - ведь все, повторюсь "по закону". Некоторые даже гордиться этим умудряются.
По этому фк "Краснодар" для меня это магнид, и представляет он не мой родной город, а лишь сеть одноимённых магазинов.

ЗЫ Потребность ненавидеть - это что то новенькое для меня, ведь постоянная ненависть, не находя выхода разъедает изнутри.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.