|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайне редко соглашаюсь со Сталкером. Но сейчас свой "плюсадын" я ему поставил.
Бо, реально достало жить в ментовском обществе, в котором правят понятия и бабло, а не закон и порядок. Все всё прекрасно понимают, но...
ЗЫ: Никола, хвала тебе. Если ты читаешь сей форум, то знай, что не всех на Кубани можно купить или подмазать.
|
|
 |
|
 |
|
А ты почаще соглашайся. Так как кроме догм что Кубань одна сплошная кущевка, как и Россия, я больше ничего не говорю.
Бардак и зона в головах. Разве в нормальной жизни где нибудь в барселоне или манчестере отмазали бы дело о побоях и рэкетирстве например? А тут один журналист осмелился написать о зоне в головах, так ушат помоев. С этим надо бороться, я за крайние меры, как в окупированной американцами германии. Принудительное воспитание, курс нравстенности и чести 140часов и выпускной в нормальную жизнь экзамен. Принудительные поездки по местам коммунистических репрессии. Как пистанул что нибудь про сталина хорошее, встал во вмремя игры сталинского гимна, сразу в каталажку и на экскурсию по колыме. Где нужно сделать туристический парк........клиентов будет много и все за свой счет. А то в черногорию собрались ехать.......ан нет. Сначало колыма. Иначе порядка в головах не будет.