Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2011, 21:35
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, та ты не забывай, что главный налогоплательщик края живёт у нас на Солнечной и будет строить два стадиона.
А ещё Ткачёв дал команду, когда узнал, "поставить всех в "Кубани" раком" (почти цитата), т.к. его ****али все скандалы, интриги и расследования. И проверка проводилась, поверь, как надо. Тебе ли не знать. Насчёт записей с заправки не интересовался, но, думаю, что их тоже изучили.
И Ивансаныч мог поехать в Москву с ЛЮБЫМ итогом. Поэтому я и не разделял тут оптимизма насчёт вызова Ткачёва на суд Алханова.
А Мыколу пихнули в грудь и обещали "уе.ать как следует", если он будет дальше выёпываться.
А знаете, почему на контракте стоит 28 февраля? А я знаю. Но раз
Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
ты думаешь что на форуме найдется больше 5-10 человек которым интересна истина, которая смогла бы объяснить, что было на самом деле в так называемом "деле Никезича"? Уверен не найдется.

то и хрен с ним. Пусть Колифей и 777 расскажут. Как свято верующие каждой из сторон сий разборки.
Дело, как грится, закрыто.

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3.