Главное что все закончилось. Доронченко, который заключал контракты, сам виноват, что не смог избавиться от Никезича нормально и дотянул до закрытия трансфертных окон и с документами замудрили. Ну не будешь же объяснять в Москве, что племянник другие функции выполняет. Радоваться пока особо нечему. Я не знаю, какую роль будет выполнять теперь официально отстранённый Доронченко. Но не хочу, что бы из-за этого были какие-то сложности в будущей летней селекции. Зимой с Доронченко мы вроде достойно укрепились. Я отношусь с уважение к Петреску как тренеру, но насчет селекции тех игроков, что он хотел, есть кой, какие вопросы. Так что не спешил бы особо радоваться. Ну и Никезич получил не заслуженные деньги. И дело даже не в контракте на два года. Мы-то думали, что он хороший нападающий. А он как та паршивая овца в стаде и сам не напрягался и других взбаламутить мог. Как в свое время тройка списанных коней у Яковенко..............
|