Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 15:29
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

УЕФА может дисквалифицировать
Иньесту на первый матч с "Реалом"
19.04.2011
ФУТБОЛ - Лига чемпионов

Два ключевых игрока "Вильярреала" Нилмар и Санти Касорла могут быть дисквалифицированы на первый матч полуфинала Лиги Европы с "Порту". Оба этих футболиста получили сомнительные желтые карточки в конце первой четвертьфинальной встречи с "Твенте", когда счет был уже комфортным для испанского клуба. Таким образом, оба футболиста пропустили ответную встречу, которая практически ничего не решала, из-за перебора предупреждений. Такая же ситуация с Андресом Иньестой, который спровоцировал судью показать ему "горчичник" в первой четвертьфинальной игре с "Шахтером" (5:1) в Лиге чемпионов. Таким образом, хавбек каталонского клуба может из-за дисквалификации пропустить полуфинальную игру с "Реалом". УЕФА рассмотрит данные инциденты завтра, сообщает AP.

Что за уипанство??? Я еще могу понять (хотя и тут не согласен),когда наказывают за цирк имени Моуриньо-Рамоса-Алонсо,но тут за что? Игроки в любом случае будут "сбрасывать" желтые (так было,есть и будет). Лучше будет если футболисты,желающие получить желтую,будут отрывать ноги соперникам? Бред

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.