Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 22:28
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Чеченская Республика сформировала и направила в правительство программу развития региона до 2025г., предусматривающую строительство более 500 объектов и различные мероприятия. Стоимость реализации этой программы оценивается в 498,2 млрд руб., сообщает пресс-служба чеченского правительства.

Предложения Грозного были направлены в Министерство регионального развития РФ с целью включения в более широкую программу "Развитие Северо-Кавказского федерального округа".

По словам министра экономического развития и торговли республики Абдуллы Магомадова, на указанную сумму будут построены 9 объектов коммунального хозяйства, 10 учреждений здравоохранения, 15 объектов социального обслуживания населения, 77 общеобразовательных учреждений, 78 объектов культуры, 33 объекта и мероприятия агропромышленного комплекса и другие объекты.

Примерно треть всех средств (156 млрд руб.), по замыслу чеченского правительства, должна пойти на жилищные сертификаты жителям респубики, утративших жилье в результате боевых действий.

В свою очередь глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что реализация данных проектов и мероприятий будет способствовать развитию экономики, повышению уровня жизни населения и сокращению уровня безработицы в республике.
19 апреля 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml

ЗЫ.
И со слезами просил:
- Мой милый, хороший,
Пришли мне калоши,
И мне, и жене, и Тотоше.

- Постой, не тебе ли
На прошлой неделе
Я выслал две пары
Отличных калош?
- Ах, те, что ты выслал
На прошлой неделе,
Мы давно уже съели
И ждем, не дождемся,
Когда же ты снова пришлешь
К нашему ужину
Дюжину
Новых и сладких калош! (С)

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3.