|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кузнец Вакула,
Та не скажи. Всё зависит от конкретного человека, от уровня его образования и заинтересованности, что кругом в мире творится. Много и часто общался с вполне адекватными иностранцами в том числе на тему истории. Каждый со своими тараканами, конечно, но в принципе, всегда со всеми приходил к общему знаменателю. Одному американосу даже доказал, шо их горячо любимый Рузвельт подставил страну под Перл-Харбор. И ни с кем не срался.
А посрался только один раз с... хохлами. Вот они точно невменяемые.
Так шо не нать всех под одну гребёнку. Если не ошибаюсь, кто-то тут говорил, шо Сталкер так себе в школе учился. Вот оно и видно. ТАКУЮ куйню, как несёт он, я не слышал ни от одного иностранца.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так я и есть хохол все по матери все с западной украины с западенцами, поляками и греками помешаны.
Я Кубанский свидомый.

С иностранцами он общался. Ага. Я живу здесь. Русские для них ленивые, мафиозные алкоголики. Это для 95% американцев и канадцев. Обзывают нас раски........это типо пляков полакс евереев кайкс. Обидное прозвище, но я не обижаюсь. Для более образованых мы белые люди но не очень развитые, что живем как в африке и законов нет а то шо есть не соблюдаем. Смотреть на Россию со стороны обидно и до боли стыдно. Обидно за наши туалеты и за не постриженные газоны, дороги и шовинизм в умах. Русские много чего не догоняют, не знают многих вещей.
Не могут пить вино и не разбираются в этом, нет культуры кулинарии, образовнания и поведения ни за столом ни в обществе. А это ОСНОВНОЕ что сближает людей на западе........... это бесконечные разговоры о жрачке за столом. Ну шо делать........делать нечего. Только надо не пистеть на меня а учится жить.

А то шо было любовь к литературе и истории все растеряли.........