|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
evgeny12, какие комплексы? я говорю то, что думаю, мое мнение совпадает с мнением большинства нашего форума! или ты думаешь я должен болеть или переживать за магнит только потому, что он из нашего города??? я еще раз могу повторить, магнит пошел не тем путем! если бы их путь из грязи в князи был честным и спортивным, то вопросов нет, можно было бы и переживать за этот клуп, но так как есть вот это :
Год 2007. Любительская лига. Зона "ЮФО" - не участвовал.
Год 2007. Кубок России среди любительских коллективов. Зона "ЮФО-СКФО" - 3-е место (из 4-х !!!) -> выход во Второй дивизион
Год 2008. Второй дивизион. Зона "Юг" - 3-е место (из 18-ти) -> выход в Первый дивизион.
Год 2009. Первый дивизион. 10-е место (из 20-ти).
Год 2010. Первый дивизион. 5-е место (из 20-ти) -> выход в Премьер-Лигу.
это то , что всегда будет теперь идти рядом с вашим любимым магнитом!
|
|
 |
|
 |
|
2007 г - зачем участвовать, если есть другой легальный путь?
2008 г - Вопрос Батайску-2007 - почему они не пошли в ПД?
2009 г - без комментариев, достойное 10-е место
2010 г - Вопрос Нижнему Новгороду и Камазу - почему они не пошли в ПЛ?
Ну это же глупо. Играть в соревнованиях и отказаться от приза. Это как поступить в ВУЗ, учиться и бросить его. А ведь при поступлении в ВУЗ, ты кого то выбиваешь на конкурсной основе. Хорошо, что человек отказался учиться досрочно, а не через год.
Для участия в ПЛ необходимо платить, необходимо усиление. А кому нужна ПЛ, если денег нет? Там взносы только 10 млн. там не будет премиальных как в ПД, т.к. в основном 30 игр и 25 проигрышей.
Причём тут Краснодар?
Сегодня хорошо, кстати, сыграли они. Очень достойно. При этом играли вторым составом. Там, по-моему, из стартового состава только 2 человека играли.
Многие пишут счёт остаётся, а игра забудется. Это правильно. Только интересно смотреть не результат игры, а саму игру. А сама игра позволяет прогнозировать будущее место Краснодара. По крайней мере, в ПЛ точно останутся