Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 09:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Veni, как я понял вчерашняя передача так и не дала ответ, что делал 7-го марта на базе ФК Кубань футболист Никезич, трудовые отношения по дате в контракте с которым были прерваны еще неделю назад 28 февраля ( что вполне логично по самой дате - конец месяца). С какого буя его 7 марта еще тренировал тренер Хлыстунов, в столовой кормила условная тетя Глаша, условный охранник Козлов пропускал в номер и т.п.

Я так и не понял, за что был наказан конкретно Доронченко, не упоминавшийся в заявлении Никезича, по словам генерального отсутствовавший в стране, не имеющий права подписи в официальных документах, в чьи должностные обязанности не входит подписание контрактов с футболистами. И в тоже время не понятно как соскочили с крючка кадровик клуба и заместитель генерального директора по правовым вопросам?

Так же не понята логика руководителя, убеждающая что трудовой договор (контракт) с футболистом иностранцем может быть предложен к подписанию футболисту со стороны любого сотрудника клуба, действующего по поручению генерального. Условно по такому же поручению мог быть на месте Хлыстунова, охранник здания Козлов, сотрудница столовой Глаша, водитель Петров. А если бы Никезич по тупости ну не там подпись поставил, то кто бы отвечал? Козлов, Глаша, Петров?
Возникает резонный вопрос а с руководителями клуба не подписывали вот так же, по аналогии, трудовые контракты в Донецке где -нибудь в сталепрокатном цехе ИСД со стороны основного учредителя представителями мастером участка Миколой Убейволк или главным энергетиком Карацупой?

А апелляция позволит каждому из нас пополнить личные запасы попкорна, пива, кофе и сигарет. Лично мне, проштудировав состав Комитета по этике РФС, будет интересно перекинуться на Апелляционный комитет РФС, ибо его состав, руководитель, практика рассмотрения дел для меня пока темный лес
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.04.2011 в 13:13.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3.