Существует бюджетная команда в ПД и играет потихоньку. Зачем ей нужна ПЛ? Она ей не нужна, т.к. там расходы намного больше и нет премиальных. Займут первое или второе место, а потом отказываться от ПЛ? А после такого поступка команда получит финансирование, признание болельщиков? Какой смысл переживать за клуб, следить за местом в таблице, ходить на стадион, если после он отказывается играть в ПЛ? Поэтому идут отговорки: нас не позвали, нам не прислали приглашения - всё для того, чтобы не потерять своих болельщиков.
Кстати вчера случайно заговорили на работе про футбол со случайным человеком, так он оказался бывшим футболистом Кубани. Так он такого рассказал... Неужели информация доходит до игроков или они не так глупы чтобы понимать "откуда ноги растут".
Я не знаю, кто проконсультирует. Правда, что клуб, попадая в ПЛ из ПД, получает финансирование на становление клуба? Потому как человек мне стал доказывать, что Кубань стала лифтом не случайно. Таким образом она каждый раз выбивала дополнительные финансы и закупала неликвид и просрочку. Надеюсь Доронченко не вернётся.
Я не понимаю тут дискуссий о том, кто круче, кто честнее. Наверное от того, что говорить о другом невыгодно. Зачем гнать на Краснодар и рассказывать про Спартак, когда наша команда проиграла в кубке Черноморцу? Черноморец вообще в ПД - 4 игры и 4 проигрыша.