|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Час Мужества, спорить можно до бесконечности. Я останусь при своем мнении - качество российского игрока должно измеряться не его зарплатой, а игрой на поле; пусть пашут, если хотят добиться в жизни славы, денег, почета, титулов..., а не получать все это только из-за паспорта.
зы: и я не сторонник засилья заморских игроков в наших командах, я за честную конкуренцию.
|
|
 |
|
 |
|
А нет честной конкуренции. Есть тренера временщики которые должны выполнять амбиции своих хозяев. Думаешь им есть дело до молодых дарований, когда они сами хорошо если сезон доработают. С дарованием возится надо, к составу подпускать как Руни. А кому оно надо? Если сегодня ты тренер, а завтра тебя сняли. Вот и новые игроки приглашают дорогих но типа уже хороших игроков. Что бы давали результат уже сейчас. Выгоднее купить заморскую звезду, чем искать например Сергея Давыдова. Или воспитывать Бугаева....
|