Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2011, 18:45
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

ИЛЬЯ МАКСИМОВ: ХОЧЕТСЯ ПОБЕДИТЬ В РОДНОМ ГОРОДЕ

Накануне выезда желто-зеленых в Нижний Новгород, где состоится матч шестого тура между местной «Волгой» и «Кубанью», мы побеседовали с Ильей Максимовым. Как известно, полузащитник нашей команды начинал свой спортивный путь именно в Нижнем Новгороде.

- Илья, следующий матч наша команда проведет против «Волги». Какую роль этот клуб сыграл в твоей судьбе?

- Нет, с этой командой меня никогда ничто не связывало. В детстве я учился в футбольной школе «Сормович», а в 12 лет уехал в Москву, где занимался в системе резерва «Спартака». Мне гораздо ближе команда «Нижний Новгород», в которой я играл в прошлом году. Там у меня много друзей, прекрасные отношения с руководителем клуба Игорем Егоровым.

- В прошлом сезоне «Нижний Новгород» и «Волга» боролись за выход в Премьер-Лигу. Не обидно было уступить сопернику уже на финише сезона?

- Со спортивной точки зрения, конечно, обидно. Но если смотреть на этот вопрос шире, то ничего удивительного в этом нет. Всё-таки «Волга» – клуб с огромными финансовыми возможностями, его поддерживают власти города и области, поэтому её выход в элиту вполне объясним и логичен.

- Исходя из этого, насколько важен лично для тебя матч против «Волги»?

- В первую очередь, это наш конкурент в борьбе за очки и более высокое место в турнирной таблице. Никаких личных счетов с «Волгой» у меня нет. Другое дело, что в родном городе всегда хочется проявить себя с наилучшей стороны. Ведь на игру, наверняка, придут мои друзья и знакомые. Разумеется, очень хочется победить.

- В настоящее время в Нижнем Новгороде наблюдается явный всплеск развития футбола. Как ты считаешь, способен ли этот город уже сейчас рассчитывать на высокие достижения?

- Это будет зависеть только от игры нижегородских команд. Конечно, я очень положительно отношусь к футбольному буму в моем родном городе, но сейчас моя команда – это «Кубань». Поэтому, для меня гораздо важней успехи именно «Кубани». Я еду на Родину для того, чтобы помочь желто-зеленым одержать победу, и приложу для этого все силы и даже немножко больше.
http://fckuban.ru/news/2375/

Илья,так сделай все для этого

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.