ГосКомСтат, по вопросу выделения отдельной темы из 6-7 последних страниц - это тебе не ко мне. Стучи NICKу, КолхозNICKу или модераторам.
Ну а по сути дела, если кого-то интересует моё мнение, скажу так:
Поступило предложение:
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На ОБЩЕМ форуме болельщиков организуются ТРИ ветки:
а) для тех, кто не утратил кредит доверия главному тренеру ФК "Кубань"
б) для тех, кто считает, что Назаренко - есть всемирное зло
в) для словесных столкновений представителей обоих лагерей
----------------------------------------------------------
При этом каждый из форумчан заключает со своей совестью джентльменское соглашение и не постит всякую фигню на "не своей" ветке форума.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, с джентльменскими соглашениями в нашей стране всегда было туго. Так что не надо тешить себя иллюзиями. Заключай - не заключай эти соглашения, всё равно получишь фиг.
Касаемо остального всё в итоге вышло примерно так, как ты и предлагал. Только с точностью до того, что "ветки" стали форумами. В итоге:
а) Те, кто не утратил кредит доверия к Назаренко, могут смело общаться здесь, на
Гринмайле. Насколько я в курсе, и
NICK, и
КолхозNICK настроены жёстко пресекать любые оскорбления (но не критику!), которые звучат в адрес Леонида Назаренко из уст отдельных форумчан. Не знаю насчёт
Печальной, но
Ванкор, похоже, тоже занимает такую позицию.
б) Желающие вылить очередной ушат помоев на главного тренера "Кубани" топают на
долматинец.ру (или как его там этот сайт?), где встречают понимание, горячую поддержку и одобрение.
в) Ну а словесные столкновения, я думаю, можно устраивать на
Ультрас-Страйке. У них там всё равно скука смертная стоит.
=======
Ну а самое главное - это то, что все мы, несмотря на разные взгляды, болеем за одну и ту же команду, за нашу краснодарскую "Кубань". И эта объединяющая составляющая априори сильнее всех разногласий.
ЗЫ: Всё ИМХО.