Поговорим о Либерализме.
Само понятие как либерализм, либералы, демократия это термины 18 века.
Когда рядом экономистов, теоретиков, писателей и общественности в то время, включая и Карла Маркса
кувался новый взгляд на развитие и мира и общественных взаимоотношений.
Если посмотреть на развитое западное общество сейчас, то там не существует твердых понятий как демократия
и либерализм. Как и всякие слова и действия в природе, все получает последовательное развитие. Все движется вперед, так и наука как
обществоведенье. Многие страны приняли хартии, законы который защищают человеческое достоинство и определяют
взаимотношения между людьми и бизнесами. По этим законам работают все партии от консерваторов до социал-демократов. Если вы не можете по ним работать, то вы считаетсь экстримистами. Есть белое, черное и серое. Так вот.....современная Российская политическая элита работает в серой и даже черной зоне и это не допустимо. Это подсудно и это против моральных человеческих отношений. Как работают суды, силовые министерства, медицина и образование. За это надо отдавать под суд. С этим надо бороться. Почему все это всех устраивает?
А вот здесь начинается самое смешное. Понятия о общечеловеческих ценностях в развивающихся странах как Россия подменяются, законы и хартии не применяются. То что даже принято ООН, думой России не ратфицируется, как сопостовление офицальных доходов чиновников и траты и доходов их семей. Верхушка работает только на разграбление страны. Мега доходы от нефти и газа делить власть с населением не хочет и поэтому придумывают сказки о дерьмократах и либербыдло 18 века.
Сколько оболваненых людей? А ведь Россию разворовали не либералы, а специальная операция бывших генералов КГБ.
Пошли заемные аукционы, а деньги были только у нескольких выбранных банков, иностранцев не допустили.
Выбрали несколько умных еврейских парней, среди которых разделили все лакомые куски России, потом тихо все забрали назад.
У Абрамовича выкупили, у Ходорковского отобрали. Других заставили делить прибыль, всем известные 35% Путину. Отобранные куски Путин разделил среди своих гэбэшных друзей кооператива озеро, где вся эта махинация была придумана в начале 90х годов. Посмотрите кто бенефициаторы богатств России и вам все сразу станет понятно.
Путину через друзей принадлежит весь ликеро-водочный бизнес. Он спаивает страну дешевой водкой. Как этот биснес отобрали и сколько людей постреляли, можно напистать процесуальные тома. Путину принадлежит нефтянка и весь газ через газпром. Путину принадлежит перепродажа 50% всей Российской нефти.
Кто виноват.........либералы..........которые призывают делится и строить общество на общечеловеческих ценностях.
Чтобы держать народ быдлом.........фсб придумывает проекты советизации, сталинизации общества.
Толпе говорят мы великое государство, но сколько не говори халва во рту слаще не станет.
Я уже тысячи раз говорил........что мир не придумал лучше модели западной демократии.
Это мерседес........другого просто нет. Если Россия придумает такое общество в котором не будут угнетать людей
и оно будет развиваться..........да пожалуста. Но Россия топчется на месте.........народ слушает басни про модернизацию
как и другие забытые уже национальные проекты. Надо начинать с себя.........скажи себе я не согласен........я хочу жить в правовом государстве, где все равны перед законом, где доход страны делится на всех.
Только не вспоминайте коммунистов.........хотели бы..........сдлелали.
Я уже устал ..............ну когда люди в России прозреют? Когда поймут что их разводят который раз? Миссия России..........стать Европейской державой. Доминировать в ЕС и быть в НАТО и указывать НАТО что делать........а не пищать из-за угла.
|